Ингредиенты на 4 порции:
Свинина 500 гр
Лук репчатый 380 гр
Томатный сок 500 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Карри по вкусу
Паприка по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
Душистый перец по вкусу
Сумах по вкусу.
Рецепт:
1. Для шашлыка нам понадобится лук небольшого размера. Очистите и нарежьте колечками, не тонкими. Свинину промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте небольшими порционными кусочками.
2. Кусочки мяса подсолите и приправьте специями.
3. Уложите свинину в глубокую миску, чередуя с луком.
4. Залейте томатным соком, чтобы покрыть кусочки мяса. Оставьте мариноваться на 3,5-4 часа.
5. Включите гриль в духовке. Мясо насадите на шампур, чередуя с луком. Готовьте около часа на умеренном огне. Периодически доставайте и смазывайте томатным соком, в котором мариновалась мясо.
Шашлык на гриле в томатном соке готов. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев