Ингредиенты на 1 порцию:
Спаржа 6 шт.
Черешня 100 гр
Помидоры 1 шт.
Ветчина 30 гр
Салат-латук по вкусу
Оливковое масло 3 стол.л.
Мёд 1 чайн.л.
Винный уксус белый 2 чайн.л.
Соль по вкусу
Рецепт:
1. Спаржу приправить оливковым маслом и слегка обжарить на гриле в течение 1-2 минут, чтобы степень её готовности была альденте, не стала мягкой, а осталась хрустящей. Черешню очистить от косточек.
2. Помидор нарезать произвольно, хамон – тончайшими, прозрачными ломтиками.
3. Выложить на тарелку все ингредиенты и полить заправкой.
Хамон (испанская ветчина) или прошутто (итальянская) можно купить в любом сетевом супермаркете.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев