Ингредиенты:
1,2 л воды
1 банка консервированной фасоли (или 150 г отварной). Фасоль можно хоть красную, хоть белую
1 крупная морковь
1 средний кабачок
100 г листьев шпината
1 крупный спелый помидор (можно пару ложек томатной пасты)
2 черешка сельдерея
100 г мелких макарон (можно домашней лапши)
соль по вкусу
сахар 0,5 ч.л.
специи и травы - черный перец, мускатный орех, базилик, петрушка
3 ст.л. оливкового масла.
Рецепт:
Нарезаем сельдерей и морковь, на дно кастрюли наливаем масло и обжариваем овощи 4-5 минут, заливаем их водой и доводим до кипения. Нарезаем кабачок и отправляем также в суп. Варим около 10 минут, затем кладем туда нарезанные помидоры, шпинат и готовую фасоль. Солим, доводим до кипения. Затем кладем макароны. Как только макароны сварятся, суп выключаем. Подаем, посыпав свежей зеленью. При желании в этот суп можно класть любые сезонные овощи - сладкий перец, цветную капусту или брокколи, свежий горошек. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев