Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции:
Редька 200 гр
Оливковое масло 2 стол.л.
Морковь 100 гр
Дайкон 200 гр
Укроп 20 гр
Петрушка 20 гр
Лимонный сок 1 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Вымыть и подготовить овощи.
Пропустить через терку.
Порезать зелень, добавить лимонный сок ,оливковое масло, соль, перец, все перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев