Ингредиенты на 6 порций:
Курица 300 гр
Шампиньоны 300 гр
Помидоры 2 шт.
Огурцы 3 шт.
Морковь 3 шт.
Куриные яйца 1 шт.
Кукуруза консервированная 350 гр
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло 5 стол.л.
Соль по вкусу
Майонез по вкусу.
Рецепт:
1. Лук и шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до готовности, солим.
2. Огурцы режем мелкими кубиками.
3. Яйцо режем мелко.
4. Морковь отвариваем и мелко режем.
5. Помидоры режем мелкими кубиками.
6. Мясо курицы отделяем от костей и нарезаем.
7. В салатницу добавляем кукурузу, слив жидкость. Затем добавляем остывшие жареные грибы с луком, все перемешиваем, солим. Перед подачей заправляем майонезом.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев