Ингредиенты на 4 порции:
Сливочное масло 200 гр
Мёд 100 гр
Грецкие орехи 100 гр
Лимоны 0.5 шт.
Курага 50 гр
Чернослив 50 гр.
Рецепт:
1. Размягчаем сливочное масло и затем растираем его в пышную массу.
2. После этого небольшими порциями перемешиваем в подготовленном сливочном масле мед. Перед этим не вздумайте мёд греть!
3. Получается симпатичная пышная масса.
4. Измельчаем орехи до желаемой консистенции.
5. Добавляем орешки и лимонный экстракт к масляно-медовой массе.
6. Вымешиваем хорошенько, отправляем в холодильник, на некоторое время, пока разберемся с коржами для своего торта.
7. Вот такой, хорошо держащий форму, но пористый, почти как суфле, крем.
8. Смазываем коржи и оставляем отдыхать до полной пропитки.
Приятного чаепития!
Использовать этот медовый крем можно по надобности. В наш крем можно положить разнообразные молотые орешки, свежий сок лимона по вкусу, курагу и чернослив, измельчённые в блендере. Уверена, что вам и вашим близким понравится этот вкусный крем.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев