Ингредиенты на 7 порций:
Пресное тесто 500 гр
Говядина 400 гр
Баклажаны 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Морковь 1 шт.
Фасоль стручковая 200 гр
Лук репчатый 1 шт.
Зелень по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Вода 200 мл
Рецепт:
Отдельно обжарить мясные кусочки, после просто добавить их в овощную подливку. Кстати, лагман можно смело делать вообще без мяса.
Сначала все овощи надо нарезать. Затем обжарить их в сковороде с растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. После заливаем кипящей водой, перемешиваем, даем закипеть и выключаем. Накрываем крышкой. Это подлива для лагмана.
Теперь из готового теста нужно сделать лапшу. Затем лапшу отварить в подсоленной воде. Выложить в тарелку и залить подливой.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев