Ингредиенты:
* 300 грамм мяса
* 1 луковица
* 100 грамм риса
* 600 грамм картофеля
* соль, перец по вкусу
* 300 грамм сметаны
* 2 столовые ложки томатной пасты
* 500 миллилитров кипятка.
Рецепт:
* В миску кладем фарш и добавляем пропущенный через мясорубку лук. Туда же кладем промытый рис и соль с перцем. Все хорошо перемешиваем. Из подготовленного фарша формируем шарики.
* Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Выкладываем его на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем в течение 5 минут. А потом солим и перчим по вкусу.
* В картофель добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем 1 минуту. Затем вливаем в картофель воду и кладем мясные шарики. Сверху выкладываем сметану.
* Блюдо накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 25 минут. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев