Куриные крылышки с соусом терияки — блюдо, которое идеально подойдет в качестве закуски для большой компании. Такие крылышки готовятся очень быстро, впрочем, так же быстро они и съедаются.
Ингредиенты:
* Куриные крылышки — 250 грамм
* Соус терияки — 150 миллилитров
* Соль — по вкусу
* Паприка молотая — по вкусу
* Масло растительное — 1 ст. ложка.
Рецепт:
Куриные крылышки выложите в сковороду и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Можно порезать крылышки на фаланги, а можно оставить целыми, это уж как захотите. Крылышки посолите, добавьте паприку, она прекрасно подчеркивает соус терияки. Жарьте крылышки до готовности.
Выньте готовые крылышки из сковороды, вместо них отправьте в сковороду соус терияки и хорошо прогрейте его.
Верните крылья в сковороду и обжарьте в соусе в течение 3-5 минут. Крылышки сразу станут более темного цвета, с красивой поджаристой корочкой.
Куриные крылышки готовы. На тарелке посыпьте их кунжутными семечками. Подавать можно как горячими, так и охлажденными, но горячими все же вкуснее.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев