Ингредиенты:
* Грудинка — 1.5 килограмма
* Соль — 3.5 ст. ложки
* Специи — по вкусу (чеснок, перец, лавровый лист, приправа для сала и т. д.)
* Луковая шелуха — по вкусу.
Рецепт:
Чем больше у вас получится собрать шелухи, тем лучше. На 3-3.5 литра воды вам понадобится около двух стаканов примерно. Добавьте в кастрюлю соль, лавровый лист, душистый перец и поставьте на огонь.
Дайте покипеть пару минут и выложите грудинку. Варите на среднем огне около получаса. Снимите с огня и оставьте в кастрюле на ночь.
После обсушите грудинку.
Чеснок пропустите через пресс и соедините со специями. Натрите ими грудинку как следует со всех сторон.
Каждый кусочек заверните в бумагу и уберите в холодильник на сутки. После можно пробовать, что получилось. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев