Потрясающий и очень простой в приготовлении элегантный десерт.
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто - 250 г.
Яблоки красные крупные - 2 шт.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Сахар - 100 г.
Приготовление:
1.Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками по 2 мм.
2. Запарить дольки в горячем сахарном сиропе до мягкости (3-5 минут. Достать и остудить.
3. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2 см на 30 см.
4. На полоску положить дольки яблок, завернуть рулетиком, конец теста подогнуть под готовую розочку.
5. Выпекать на бумаге для выпечки при температуре 180 °C (10-15 минут.
6. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
А еще розочки можно корицей через сито припудрить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев