Ингредиенты:
* скумбрия — 1 штука
* картофель — 2 штуки
* морковь — 1 штука
* яйцо — 1 штука
* хлеб — 3 ломтика
* майонез — по вкусу
* креветки — 3 штуки
* маслины — 3 штуки
* лук зелёный — 1 пучок.
Рецепт:
Рыбу посыпьте солью, специями, полейте маслом. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.
Морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте на небольшом количестве масла.
Готовую скумбрию охладите.
Картофель натрите на крупной тёрке, лук измельчите, скумбрию нарежьте кубиками.
Из хлеба формочкой вырежьте основу для канапе.
Наденьте формочку на хлебную основу и укладывайте слоями, слегка промазывая майонезом, картофель, зелёный лук, скумбрию и морковь.
На слой моркови положите яйцо, нарезанное кольцами.
Очистите креветки. Вставьте в шпажку и украсьте маслинкой.
Украсьте канапе шпажкой.
Канапе готовы.
Каждый слой слегка промазывайте майонезом и немного прижимайте.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев