Ингредиенты:
* Вода — 2 литра
* Куриное мясо — 500 грамм
* Лук — 2 штуки
* Чеснок — 1 зубчик
* Морковь — 1 штука
* Фасоль консервированная — 300 грамм
* Фасоль спаржевая — 50 грамм
* Кукуруза консервированная — 100 грамм
* Лавровый лист — 1 штука
* Перец душистый горошек — 4 штуки
* Перец красный жгучий — 1/3 чайных ложки (хлопья)
* Соль — 1 чайная ложка
* Перец черный молотый — по вкусу
* Томатное пюре — 1/2 стакана
* Лимон — 1/3 штуки (для подачи)
* Лук зеленый — 3 штуки (для подачи).
Рецепт:
Мясо залейте водой, доведите до кипения, варите в течение 5 минут, слейте бульон. Залейте мясо свежей водой, доведите до кипения, уменьшите огонь. Добавьте очищенный лук, сельдерей, душистый перец, лавровый лист. Накройте крышкой, готовьте в течение 1-2 часов. Мясо должно легко отставать от кости. Мясо выньте, снимите с кости, бульон процедите, овощи выкиньте.
Подготовьте остальные ингредиенты. Лук, морковь вымойте, очистите.
Морковь натрите на крупной терке, лук и чеснок измельчите, сельдерей нарежьте тонкими пластинками. На разогретом масле обжарьте морковь до золотистого цвета. Затем добавьте лук, чеснок и сельдерей, готовьте до мягкости лука.
Добавьте белую и спаржевую фасоль, кукурузу. Готовьте в течение 2 минут. Добавьте томатное пюре, доведите до кипения. Заложите поджарку в бульон, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на медленном огне в течение 5 минут.
Суп подавайте с куриным мясом, зеленым луком и долькой лимона. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев