Ингредиенты:
* Куриная грудка — 4 штуки
* Соль и перец —по вкусу
* Маринад от огурчиков — 1 стакан
* Мука — 1 стакан
* Растительное масло — по вкусу (для жарки)
* Булочка для сэндвича — 4 штуки
* Маринованные огурчики — 1-2 штук
* Кефир — 1/2 стакана.
Рецепт:
1. Курочку вымойте, обсушите, аккуратно отбейте. Посолите, поперчите по вкусу. По желанию добавьте специи.
2. Влейте маринад от огурчиков и уберите грудку в холодильник мариноваться.
3. Обсушите немного промаринованную грудку. В глубокую мисочку всыпьте муку с добавлением соли и специй. В отдельную мисочку влейте кефир.
4. Окуните каждый кусочек курицы в кефир, а после обваляйте в муке.
5. И выложите в разогретое масло.
6. Жарьте с двух сторон до румяности.
7. После выложите на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла.
8. Булочка, несколько ломтиков огурчиков и котлетка. Можно добавить соус или листья салата, например.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев