Предыдущая публикация
Ингредиенты:
* Ананас — 0,5 штуки
* Корица — 1 чайная ложка
* Сахар — 1-2 стаканов
* Мороженое — 100-150 грамм
Рецепт:
Ананас нарежьте кубиками и перемешайте с сахаром и корицей.
Выложите кусочки ананаса в форму для запекания и запекайте 20 минут при температуре 200 градусов. Можно один раз перемешать во время приготовления.
В креманки заранее разложите ванильное мороженое и подавайте с горячим или теплым ананасом. Именно так раскрывается весь вкус десерта.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев