Ингредиенты на 1 порцию:
Свинина 160 гр
Лук 40 гр
Сало 15 гр
Картошка 80 гр
Помидоры 60 гр
Сливочное масло 10 гр
Шампиньоны 60 гр
Вино белое 20 л
Томатная паста 5 гр
Хлеб 30 гр
Маслины 50 гр
Перец черный молотый 0.2 гр
Соль по вкусу.
Рецепт:
Берем филе свинины, нарезаем кусками в виде котлеток и слегка отбиваем. Затем посыпаем солью и перцем и обжариваем на свином сале. Маслины и лук тушим до мягкости со сливочным маслом. Шляпки шампиньонов отвариваем. Картофель и помидоры нарезаем на кусочки и обжариваем. Готовые котлетки укладываем на поджаренный в масле хлеб, а на них помидоры. Остальной гарнир красиво раскладываем вокруг мяса. Все это поливаем соусом, который готовим из жира, в котором жарилось мясо. Туда добавляем вино, томатное пюре и немного мясного сока, варим минут 5-10, затем процеживаем через сито. Отдельно к мясу по-французски с помидорами подают салат по выбору.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев