(Вкусное сочетание мяса и сыра).
Ингредиенты:
3 половинки филе куриной грудки,
200 г ветчины,
упаковка сыра в пластинах,
2 ст. лож. майонеза,
150 г твердого сыра,
соль, перец – по вкусу.
Рецепт:
1. Каждую половинку филе разрезаем вдоль на две одинаковые части. Прикрыв пленкой, слегка их отбиваем.
2. Каждую четвертинку солим, перчим по вкусу. Раскладываем сыр в пластинах. На сыр кладем кусочки ветчины. Филе аккуратно сворачиваем в рулет и фиксируем ниткой или деревянными шпажками.
3. Подготовленные рулеты выкладываем в форму для запекания. Смазываем верх рулетов майонезом. Натираем твердый сыр на средней терке и посыпаем рулеты.
4. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на один час. Следите, чтобы рулетики не стали подгорать. Если это происходит, то прикройте фольгой.
5. Готовые рулеты необходимо освободить от ниток или шпажек. В этом случае удобней использовать шпажки, т.к. их легче убрать.
6. Сервируем стол и приглашаем к обеду.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев