Ингредиенты на 4 порции:
Фарш мясной 500 гр
Капуста 300 гр
Рис 0.5 стак.
Яйца 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Кетчуп 100 гр
Майонез 100 гр.
Рецепт:
1. Посолим фарш, поперчим его, а потом добавим туда яйцо и перемешаем массу.
2. В нее добавим и мелко нашинкованный лучок. Нарежем капусту, ошпаренную кипятком.
3. А пока мы все это делаем, рис варится в подсоленной воде.
4. Капусту, рис добавляем в фарш и все перемешаем. Вы видите, какая красивая получилась масса? Из нее мы и сформируем котлетки.
5. Смажем противень маслом и выложим на него наши будущие голубцы. Если мы перемешаем кетчуп с майонезом, то получится прекрасная смазка для котлеток. Смазав их этой смесью, ставим наши голубцы в мультиварку, минут через 10 наши голубцы готовы.
При подаче на стол голубцы можно украсить – или сметанкой, или пучком зелени.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев