Ингредиенты на 4 порции:
Куриные яйца 4 шт.
Ликёр 3 стол.л.
Сахар 0.5 стак.
Яблоки 3 шт.
Персики 1 шт.
Земляника 50 гр
Вода 2 стол.л.
Сливочное масло 20 гр.
Рецепт:
1. Отделить желтки и растереть их с сахаром.
2. Добавить 2 стол. ложки ликера и 2 стол. ложки воды, поставить на водяную баню.
3. Взбивать венчиком до тех пор пока соус не нагреется и не загустеет.
4. Яблоки очистить о кожицы, удалить семечки и порезать на кусочки, у персика удалить косточки и тоже порезать.
5. Формочки смазать маслом и наполнить фруктами и земляникой.
6. Залить соусом.
7. Поставить в духовку. Пудинг запекать до образования розовой корочки, этот процесс длится около часа.
Подавать горячим.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев