Ингредиенты на 6 порций:
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Гвоздика 1 гр
Лук-порей 3 шт.
Тимьян, чабрец 0.5 чайн.л.
Лавровый лист по вкусу
Петрушка 0.5 пуч.
Чернослив 15 шт.
Рецепт:
Берите курицу, помойте и внутрь положите лук-порей, гвоздику просто по втыкайте в кожу и целиком в кастрюлю. Воды должно быть столько, что бы наша птица была полностью покрыта. Конечно нужно посолить. На маленьком огне она будет готовиться приблизительно два часа. Ну это уже конечно зависит от того, старая она или молодая. Попробуйте, если мясо сварилось, его нужно вынуть, дать немного остыть, потому что потом его нужно порезать. Большие куски положите на блюдо, а те что поменьше бросьте назад в кастрюлю и сюда до дайте все пряности и чернослив. Варить еще минут десять.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев