Ингредиенты на 10 порций:
Капуста белокочанная 1 шт.
Морковь 4 шт.
Чеснок 4 зубч.
Вода 1 л
Сахар 1.5 стол.л.
Соль 2 стол.л.
Рецепт:
Мелко и красиво шинкуем капусту (чем тоньше соломка, тем вкуснее еда в итоге). Натираем на крупной терке морковку. Раскладываем на столе нарезанную капусту, сверху присыпаем натертой морковью, чтобы не осталось открытого места (но не слишком густо).
Слегка мнем капусту с морковкой хорошо помытыми руками. После добавляем измельченного чеснока, складываем вместе в банки и заливаем приготовленным рассолом. Стерилизуем в течение получаса и закручиваем.
Рассол:
Берем теплую кипяченую воду, разводим в ней до полного растворения соль и сахар.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев