Ингредиенты на 20 порций:
Дайкон 500 гр
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Зелень 1 пуч.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 5 зубч.
Лимонный сок 3 стол.л.
Перец острый молотый по вкусу
Поваренная соль по вкусу
Растительное масло 2 стол.л.
Рецепт:
1. Овощи моем, очищаем от верхней одежды.
2. Морковь, редьку натираем на корейской терке длинными, тонкими полосками.
3. Перец нарезаем ножом также тонкими полосками.
4. Лук нарезаем полукольцами.
5. Делаем заправку: смешиваем масло растительное, чеснок, перец молотый острый, лимонный сок, или уксус
6. Смешиваем морковь, редьку, перец, солим по вкусу, добавляем заправку, нарезанную зелень, все хорошо перемешиваем и оставляем на сутки мариноваться
7. После этого времени наш закусочный салат готов, можете пробовать и подавать к столу. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев