Ингредиенты на 4 порции:
Черный чай 1 гр
Сливочное масло 1 стол.л.
Соль 2 гр.
Рецепт:
Для приготовления тибетского чая с маслом необходимо, прежде всего, заварить сам чай. Делать его сильно крепким не стоит.
Берем масло, кладем его в блендер. Затем туда же заливаем чай, засыпаем соль.
Необходимо подождать пока масло растает, а затем несильно взбиваем. Наша задача – перемешать масло с чаем.
Если блендера нет, то перемешать чай с маслом можно просто в кастрюле или в миске.
Хотим заранее предупредить, что в первый раз тибетский чай с маслом может шокировать вас своим непривычным вкусом!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев