Ингредиенты на 10 порций:
Говядина 600 гр
Соль 25 гр
Лук репчатый 200 гр
Картошка 600 гр
Помидоры 1 шт.
Рецепт:
Для начала в небольшой кастрюле разогреваем небольшое количество жира, кладём в неё мелко порезанный лук и всю эту массу хорошо перемешиваем. После этого помещаем в нашу кастрюльку предварительно промытую и порезанную небольшими кусочками говядину. Посыпаем её солью и красной паприкой, и несколько минут слегка поджариваем на небольшом огне. По прошествии 2-3 минут понемногу вливаем пол-лира воды. Когда мясо почти сварится, кладём в кастрюлю порезанный некрупными кубиками картофель и добавляем ещё воды, томат и варим до полной готовности.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев