Предыдущая публикация
Ингредиенты на 5 порций:
Яйца 2 шт.
Соль 0.5 чайн.л.
Перец 0.25 чайн.л.
Чеснок 2 зубч.
Майонез 150 гр.
Рецепт:
Положим в небольшую тарелку вареные желтки, соль, посолим их, поперчим – на вкус. Растираем хорошенько. Можно для большей однородности протереть массу через мелкое сито. Добавим майонез. Взобьем все. Протрем белки на мелкой терке и смешаем все с продавленным через пресс чесноком. А теперь присоединим сюда желтковую массу. Можно добавить сюда и маслица с каких-либо консервов, или шпроты… Тогда у соуса и вкус иной.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев