Предыдущая публикация
Ингредиенты на 10 порций:
Баклажаны 1 кг
Лук репчатый 3 шт.
Куриные яйца 4 шт.
Специи сухие по вкусу
Поваренная соль по вкусу
Зелень 1 пуч.
Сметана 100 гр
Растительное масло 30 гр.
Рецепт:
Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кубики
Яйца взбиваем и добавляем в баклажаны, перемешиваем и оставляем на один час на холоде.
Лук нарезаем на кубики и обжариваем.
Баклажаны с яйцами также обжариваем на растительном масле.
Соединяем лук и баклажанную массу, солим, добавляем специи, зелень и заправляем сметаной.
Получайте аппетит!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев