Ингредиенты на 6 порций:
Куриные грудки 3 шт.
Шампиньоны 400 гр
Твёрдый сыр 120 гр
Мука 35 гр
Растительное масло 3 стол.л.
Перец черный молотый 0.25 чайн.л.
Бульон 120 мл
Бальзамический уксус 0.25 чайн.л.
Соль 0.5 чайн.л.
Кукурузный крахмал 3 чайн.л.
Тимьян, чабрец 0.5 чайн.л.
Рецепт:
Режем куриные грудки на половинки вдоль.
Нарезаем шампиньоны.
Мелко натираем сыр.
Перемешиваем с солью и перцем муку.
Обваливаем грудки в смеси и жарим в растительном масле по пять минут с каждой стороны.
Перекладываем куриные грудки на тарелку.
Жарим в сковороде грибы со специями и бульоном. Держим минут семь. Всыпаем крахмал, готовим минуты две, чтобы часть влаги выпарилась.
Соус переливаем в тарелку.
На сковороду кладем грудки, поверх них - сыр и грибы. Закрываем крышкой, держим на плите минут пять.
Все, куриные грудки с грибами и сыром готовы.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев