Ингредиенты на 1 порцию:
Чечевица 100 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Молоко 1 стак.
Сливочное масло 1 чайн.л.
Мука 1 стол.л.
Яйца 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Гвоздика 1 шт.
Рецепт:
Берем чечевицу и отвариваем ее на воде. Только лейте мало,и когда она выкипает по немножечко доливайте. Лук нужно обжарить вместе с морковкой на сливочном масле, и в самом конце добавьте муку. Вот когда наши бобы готовы, вы обычной ложкой потолчёте, добавите молоко и за жарку, затем немного гвоздики, перца и посолите. Доведите до кипения и в самом конце влейте яйца, которые вы должны взбить в тарелке отдельно. Украсьте петрушкой или зеленым луком. Такой суп пюре подается горячим с белым хлебом.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев