Ингредиенты на 4 порции
Креветки 32 шт.
Чеснок 1 зубч.
Сливочное масло 2 стол.л.
Оливковое масло 4 стол.л.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу.
Рецепт:
Начинаем мы с того, что размораживаем креветки, хорошо промываем их, отделяем шейки, очищаем креветки от панциря и кишечной нити. Затем очищаем чеснок и меленько его рубим. Теперь на разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем очищенные креветки около 3-х минут со всех сторон. После этого добавляем к морепродуктам мелко порубленный чеснок и жарим до золотистости чеснока. После этого добавляем сливочное масло, перемешиваем, слегка прожариваем, солим и перчим по вашему вкусу. После этого по желанию посыпаем мелко порубленной зеленью петрушки и выкладываем креветки на блюдо. Подаём к столу.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев