Ингредиенты на 3 порции:
Форель 300 гр
Морковь 2 шт.
Лук 5 шт.
Томатная паста 2 стол.л.
Растительное масло по вкусу
Вода 0.7 стак.
Уксус 0.5 чайн.л.
Перец горошком по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Чистим рыбу, морковь, лук. Ставим мультиварку на режим "Жарка" на 20 минут.
2. Рыбу нарезаем на стейки. Обжариваем в мультиварке до зарумянивания.
3. Морковь натираем, а лук режем. Складываем всё в мультиварку. Обжариваем.
4. Добавляем специи, томатную пасту, лавровый лист, уксус.
5. Добавляем воду и ставим режим "Тушение" на 40 минут (время зависит от мультиварки)
6. Выкладываем нашу рыбу в чашу, утопляем ее в соусе и ждем окончания времени тушения.
7. Можно подавать как холодной, так и горячей. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев