Ингредиенты:
* Куриный фарш
* Бекон
* Сыр твердых сортов
* Лук
* Сельдерей
* Соль
* Перец
* Чеснок.
Рецепт:
Для начала следует измельчить половину луковицы и чуть более половины стакана сельдерея. Для блюда также понадобится около 450 граммов копченого бекона. Для этого рулета повар подкоптил кусочки бекона в жаровне. Чтобы фарш не прилипал к доске, где будет скатываться рулет, его необходимо намочить. В видео повар использует простую воду, но можно полить доску пивом.
Вначале из фарша формируется плоская лепешка, чем-то напоминающая пиццу. Постепенно из массы формируется прямоугольник, который нужно посыпать солью, перцем и молотым чесноком. Затем повар смазывает фарш соусом ( подойдет обычный кетчуп или соус для барбекю) и кладет начинку: лук, сельдерей, бекон и натертый твердый сыр. Бекон лучше предварительно мелко нарезать. После этого фарш следует скатать в рулет, следя за тем, чтобы его концы были ровными.
Рулет отправляется на край жаровни, чтобы он мог хорошенько пропечься на медленном огне. Сверху повар предлагает добавить еще соуса и несколько кусочков бекона. При температуре 150 градусов, рулет на гриле следует готовить около часа. После того, как мясо запеклось, сверху можно добавить еще немного сыра и дать ему немного расплавиться.
После того, как рулет будет готов, его лучше оставить на несколько минут, чтобы он немного остыл. После этого блюдо можно нарезать и подавать к столу. Отличным гарниром к такому рулету будет картофель, запеченный на гриле. Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев