Ингредиенты на 5 порций:
Мука 2.5 стак.
Вода 0.75 стак.
Куриные яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Брынза 400 гр
Сливочное масло 50 гр
Чеснок 2 зубч.
Яйца 5 шт.
Молоко 0.5 стак.
Соль по вкусу
Пшеничная мука 2 стол.л.
Рецепт:
Приготовьте для начала тесто для пельменей из воды, муки и яиц.
Брынзу залейте крутым кипятком и оставьте остывать в воде. Охлажденную брынзу перекрутите на мясорубке с зубчиками чеснока. Получившийся фарш смешайте со сливочным маслом.
Разделываем тесто на пельмени и начиняем фаршем из брынзы. Кипятим воду, солим по вкусу и отвариваем пельмени несколько минут после всплытия. Раскалим сковороду с растительным маслом и обжарим их до корочки, переворачивая.
Готовим омлет. Взбиваем куриные яйца с молоком, засыпаем муку и соль, еще немного взбиваем. Заливаем яйцами пельмени на сковороде и плотно прикрываем крышкой. Готовый омлет подается на сковородке. Украсить можно свежей зеленью.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев