Ингредиенты на 4 порции:
Морковь 2 шт.
Кабачки 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Лук 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 4 зубч.
Фасоль стручковая 200 гр
Соль по вкусу.
Рецепт:
Морковку натираем на крупной терке, а лук нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в сковороду с растительным маслом сначала лук, после добавляем к нему морковь и обжариваем. Кладем сюда же стручки свежей фасоли. Если они у вас слишком крупные, лучше нарезать их на более мелкие кусочки. Опять обжариваем. Стругаем на небольшие ломтики кабачки, добавляем их в поджарку. Огонь при этом нужно убавить, смесь хорошо перемешать и постоянно следить за нею. Как только кабачки изменят цвет, кладем нарезанные кубиками свежие помидоры и рубленую зелень петрушки. Доводим ароматную смесь до полной готовности. Это произойдет минут через пять после добавления помидоров, и наше рагу из кабачков полностью готово к употреблению.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев