Черный хлебушек с чесноком – уже закуска! Согласитесь? А тут еще и пюре, и селедочка! Отличная закуска ко всем напиткам к праздничному застолью!
Ингредиенты:
* Малосольная сельдь (филе) – 150 грамм,
*Вареная свекла – 1 штука,
* Красная фасоль (консервированная) – 50 грамм,
* Черный хлеб – 1 булка,
* Чеснок – 1 зубчик,
*Укроп – 1 пучок,
* Красный лук – 1/3 штуки,
* Майонез – 1 чайная ложка,
* По вкусу – соль и перец.
Рецепт:
* Хлеб разрезаем на тонкие кусочки, которые затем дели м на треугольники.
* Хлебушек обжариваем на сковороде, с небольшим количеством растительного масла, с обеих сторон. Снимаем гренки со сковороды на тарелку и даем остыть.
* Консервированную фасоль измельчаем в блендере, к ней добавляем майонез, свеклу, нарезанную небольшими дольками, соль по вкусу и цветной перец.
* Измельчаем все блендером до однородной массы. Готовое пюре пробуем на соль и перец.
* Остывшие кусочки хлеба натираем зубчиком чеснока: с одной стороны.
* Нарезаем укроп и добавляем его в свекольное пюре. Перемешиваем и намазываем на хлебушек.
* На пюре выкладываем филе селедки и кольца красного лука. Можно украсить еще и веточками укропа. Готово!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев