Ингредиенты на 3 порции:
Печень трески 125 гр
Огурцы 1 шт.
Кукуруза консервированная 200 гр
Куриные яйца 3 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Лук 0.5 шт.
Петрушка 1 пуч.
Майонез 2 стол.л.
Рецепт:
1. Печень трески выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир.
2. Свежий огурец очищаем и нарезаем кубиком.
3. Твердый сыр нарезаем кубиком.
4. Половинку красного лука мелко режем.
5. Яйца отвариваем в крутую, очищаем и режем кубиком.
6. Печень трески также режем кубиком.
7. Небольшой пучок петрушки мелко рубим.
8. В миске смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом и перемешиваем.
9. Выкладываем салат в небольшие салатницы и подаем к столу. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев