Ингредиенты на 6 порций:
Рыбное филе 350 гр
Капуста краснокочанная 400 гр
Коричневый рис 50 гр
Овощной бульон 70 мл
Вино красное 70 мл
Лук репчатый 1 шт.
Куриные яйца 1 шт.
Томатная паста 1 чайн.л.
Поваренная соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соус чили по вкусу
Укроп 1 пуч.
Рецепт:
1. Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить.
2. :Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, присыпать рубленой зеленью. Готовить 30-35 минут под крышкой на медленном огне.
3. При подаче полить соусом чили и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев