Ингредиенты на 2 порции:
Сливочное масло 20 гр
Филе говядины 600 гр
Растительное масло 50 гр
Картошка 200 гр
Лук репчатый 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Специи сухие по вкусу
Аджика 5 гр
Бульон 200
Зелень по вкусу.
Рецепт:
Подготавливаем продукты, необходимые для нашего ужина.
Мясо моем и просушиваем, нарезаем небольшими кусочками.
Перец, лук, картофель, чеснок моем и очищаем и нарезаем произвольно.
Готовим бульон (можно из кубиков)
На разогретом растительном масле обжариваем мясо, добавляем специи (соль, специи)
К обжаренному мясу добавляем лук, чеснок и все вместе пережариваем.
Обжариваем перец до золотистой корочки.
Обжариваем картофель с домашней аджикой.
На дно горшочков кладем масло сливочное, добавляем послойно все обжаренные овощи, заливаем бульоном, сверху укладываем зелень и ставим в разогретую духовку на 1 час при температуре 200 °С.
Достаем горшочки, подаем к столу, украшаем и с удовольствием употребляем на ужин.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев