Ингредиенты на 2 порции:
Кабачки 500 гр
Зелёный лук 20 гр
Чеснок 20 гр
Кунжут 20 гр
Соль 20 гр
Растительное масло 15 мл
Перец красный молотый по вкусу.
Рецепт:
Итак, для начала средние по размеру кабачки разрезаем вдоль на две половины, а затем нарезаем поперёк. Крупные же кабачки шинкуем, а потом присыпаем солью. По прошествии 8-10 минут, когда кабачки немного подвянут, аккуратно их отжимаем, но не сильно. Берём кастрюлю, вливаем в неё масло, кладём в неё наши подготовленные овощи и быстро тушим на сильном огне (крышку не поднимаем!!!). Когда кабачки полностью приготовятся, добавляем к ним измельченные чеснок и лук, перемешиваем всю массу и посыпаем сверху красным перцем.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев