Ингредиенты:
* Рис — 300 грамм (круглый)
* Вода — 800 миллилитров
* Шампиньоны — 250 грамм
* Лук репчатый — 1 штука
* Чеснок — 2 зубчика
* Растительное масло — 3-4 ст. ложек
* Крахмал — 1 Ст. ложек
* Панировочные сухари — 100 грамм
* Соль — по вкусу
* Специи — по вкусу
Рецепт:
Рис отварите в большом количестве воды, так чтобы он немного разварился. Остудите, добавьте крахмал и хорошо перемешайте.
Шампиньоны обжарьте с луком и чесноком. Немного посолите.
Руки смочите в воде, возьмите немного рисовой массы, скатайте шарик и сделайте в нем углубление. Вложите немного грибной начинки и сформируйте в виде шара. Обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте зразы с двух сторон.
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев