Ингредиенты на 3 порции:
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Судак 3 шт.
Кабачки 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Лук 2 шт.
Пшеничная мука 2 стол.л.
Оливковое масло 2 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Поваренная соль по вкусу.
Рецепт:
Судака нарезать на порционные куски, обмазать специями, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
Добавить в сковороду кипятка и оставить под крышкой на 5 минут.
В другой сковороде обжарить лук, кабачок, помидор. В конце положить рубленую зелень и чеснок.
Рыбу выложить красиво на тарелке, рядом положить овощное рагу, украсить свежей зеленью, полить оливковым маслом.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев