Ингредиенты на 5 порций:
Капуста белокочанная 500 гр
Крабовые палочки 100 гр
Кукуруза консервированая 300 гр
Морковь 150 гр
Копченая колбаса 200 гр
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Майонез 5 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Капусту нашинковать, размять руками. Выложить в большую тарелку.
2. Нарезать крабовое мясо полосками, добавить к капусте.
3. Слить воду из банки с кукурузой, высыпать кукурузу в тарелку.
4. На крупной терке натереть морковь. Добавить в тарелку.
5. Из болгарского перца вырезать сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками.
6. Нарезать соломкой колбасу.
7. Положить всё в тарелку. Зубчик чеснока натереть на мелкой терке или выдавить через чеснокодавилку, добавить к прочим ингредиентам.
8. Добавить майонез, соль и перец, хорошо перемешать.
Салат готов!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев