Ингредиенты на 4 порции:
Куриные окорочка 4 шт.
Аджика 100 гр
Майонез 100 гр
Рецепт:
Возьмите сырые куриные окорочка вымойте их в проточной воде, обсушите бумажным полотенцем. Я просто смешиваю майонез с домашней аджикой собственного приготовления в пропорции 1:1. Можно использовать как магазинную аджику, так и просто кетчуп.
Этой смесью тщательно обмазываем каждый окорочек отдельно. Даем им пропитаться. Полежав в таком «соусе» мясо курицы получается очень ароматным и необыкновенно нежным. Промариновавшиеся куриные окорочка в духовку на 40 минут. В процессе запекания куриные окорочка, благодаря «майонезно-аджичному» соусу, приобретают золотистую корочку. За 40 минут, что запекаются окорочка, вам остается лишь придумать гарнир. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев