Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая придётся по душе каждому.
Она очень простая и приготовить её вам не составит особого труда. Такое сочетание вкусов нравится всем и всегда. Рулет получается мягким, нежным, сытным и мега аппетитным. Эту закуску можно с достоинством подать и к праздничному столу.
Ингредиенты:
Для теста:
* 4 яйца
* 40 гр сливочного масла
* 1 столовая ложка муки
* 50 гр сыра
* 200 мл молока
Для начинки:
* 200 гр филе малосольной сельди
* 150 гр сметаны
* 20 гр зелени
* Черный молотый перец по вкусу
Рецепт:
* В первую очередь в кастрюлю отправляем масло и ставим на огонь растапливаться. Затем добавляем муку и быстро перемешиваем.
* После чего тонкой струйкой вливаем сюда тёплое молоко и продолжаем процесс варки до загустения. При этом требуется постоянно помешивать венчиком.
* Затем снимаем с огня и оставляем остывать.
* По истечении нужного времени добавляем сюда желтки, твёрдый сыр, предварительно натёртый на крупной фракции терки.
* Теперь в отдельной ёмкости, используем миксер, взбиваем белки в пышную массу. Объединяем со второй массой и аккуратно перемешиваем.
* Берём противень и застилаем его пергаментной бумагой. После чего выкладываем сюда подготовленное тесто и разравниваем.
* Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 °С, на 15 минут.
* Теперь принимаемся за приготовление начинки. Для этого маленькими кубиками нарезаем сельдь. Зелень хорошо вымываем, обсушиваем и мелко нарезаем. Объединяем с рыбой.
* Добавляем сюда сметану и чёрный молотый перец. Хорошо все перемешиваем.
* По истечении нужного времени достаём готовый корж и вместе с бумагой кладём его на полотенце. В таком виде оставляем остывать.
* После чего бумагу убираем, раскладываем начинку и сворачиваем быстро рулетом. Оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 3 часа.
* По истечении нужного времени рулет готов. Убираем плёнку, нарезаем его порционными кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев