Ингредиенты на 7 порций:
Картошка 4 шт.
Яйца 4 шт.
Соленые огурцы 4 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 4 стол.л.
Тунец 1 шт.
Кукуруза консервированая 5 стол.л.
Оливки 5 шт.
Рецепт:
1. Картофель тщательно моем и варим, так же отвариваем вкрутую яйца.
2. Готовый картофель, яйца, огурцы и лук режем кубиком.
3. С консервированного тунца сливаем жидкость и разламываем его вилкой на кусочки. Добавляем к основной массе. По желанию можно добавить зеленый лук, а также можно добавить кукурузу. Заправляем салат майонезом, добавляем по вкусу соль и перец и хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем салат в форме подковы (для удобства на тарелке можно сначала сделать контур подковы майонезом).
5. Нашу подкову выравниваем и украшаем с помощью кукурузы и оливок.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев