Традиционно такой чай пьют в горячем виде. Это отличное средство, чтобы согреться в зимние холода. Ароматный, пряный и просто идеальный напиток в зимнюю пору.
Лучше всего готовить такой чай в порционной посуде. Даже можно заранее разложить по стаканам несколько порций, а потом просто, по мере необходимости, заливать кипятком.
Ингредиенты:
* Вода — 500 миллилитров
* Имбирь — 1 чайных ложек
* Лимон — 2 ломтика
* Гвоздика — 2-4 штук
* Корица — 1 штук
* Мед — по вкусу.
Рецепт:
Отрежьте от корня имбиря пару ломтиков и сложите в посуду для чая.
Добавьте пару ломтиков лимона.
Немного пряностей.
Залейте кипятком и дайте постоять минут 10.
По вкусу добавьте мед. Перемешайте.
Пейте в горячем виде. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев