Ингредиенты:
Творог 500 г.
Яйцо куриное 3 штуки.
Сахар 3 столовые ложки.
Манная крупа 5 столовых ложек.
Ванильная эссенция 1 чайная ложка.
Разрыхлитель 1 чайная ложка.
Сушеная клюква по вкусу.
Изюм по вкусу.
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
2. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе.
3. Нагреть духовку до 180 градусов. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
4. Подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев