Предыдущая публикация
Ингредиенты на 5 порций
Куриное филе 500 гр
Белый хлеб 100 гр
Яйца 1 шт.
Молоко 100 мл
Соль по вкусу
Рецепт:
На 5 минут замачиваем хлеб в молоке. Затем пропускаем через мясорубку куриное мясо и хлеб. Добавляем в полученный фарш яйца и соль, перемешиваем.
Формируем котлеты мокрыми руками, обваливаем их в панировочных сухарях. Заполняем кастрюлю на треть водой и доводим воду до кипения. Опускаем в кастрюлю дуршлаг с котлетами (он не должен касаться воды). Закрываем крышкой и готовим котлеты на пару 20 минут. Подаем горячими с гарниром. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев