Ингредиенты на 6 порций:
Куриные желудки 500 гр
Шампиньоны 200 гр
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сливки 100 мл
Макароны 400 гр
Растительное масло 2 стол.л.
Твёрдый сыр 200 гр
Сливочное масло 30 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Куриные желудки отварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать небольшими кусочками.
Натереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами. Обжарить его вместе с грибами в растительном масле под крышкой около 7-9 минут.
Затем к пассерованным овощам добавить куриные желудки, соль, перец, все тушить на небольшом огне с добавлением сливок около 10-15 минут под крышкой.
Отдельно сварить спагетти в подсоленной воде до готовности, воду слить, заправить спагетти сливочным маслом.
Выложить их в смазанную сливочным маслом форму в виде гнезда.
В середину сложить тушеные куриные желудки с овощами, посыпать тертым сыром.
Форму с гнездами поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев