Предыдущая публикация
Ингредиенты на 3 порции:
Капуста белокочанная 200 гр
Свекла 1 шт.
Морковь 50 гр
Помидоры 1 шт.
Чеснок 5 гр
Лук репчатый 1 шт.
Бульон 600 мл
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Томатная паста 1 чайн.л.
Сахар 1 десерт.л.
Лимонный сок 1 десерт.л.
Рецепт:
1. Нашинковать капусту потоньше.
2. Натереть свеклу, морковь, лук мелко порубить, помидор нарезать на четвертинки
3. Обжарить на сильном огне морковь, свеклу и лук в течение 5 минут. Добавить томат и тушить еще пару минут.
4. Готово! Сметану - в соусник, борщ - на стол! Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев