Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Твердый сыр — 1 стакан тёртого
Ветчина — 1 стакан тёртой
Мука — 2 стакана
Кефир — 1 стакан
Сахар — 0,5 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Растительное масло.
Приготовление:
1. Смешиваем кефир, соль, сахар и соду. Хорошо перемешиваем.
2. Всыпаем тёртый сыр и муку. Замешиваем мягкое тесто.
3. Делим тесто на 8 частей.
4. Раскатываем тонко каждую лепёшку и выкладываем на середину начинку из ветчины.
5. Сворачиваем конвертиком и обжариваем с двух сторон на растительном масле, накрыв крышкой с двух сторон.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев